среда, 11 июня 2014 г.

Летняя школа 2014, отзыв Сергея Теплова!

Вот и закончилась летняя школа 2014. Это такой выездной формат обучения. Вроде учишься, но еще и отдыхаешь, расслабляешь и получаешь новые силы для новых знаний!

Ведь чем лучше онлайн курсы? Тем, что тебе дают материал и время обмозговать его, а потом не спеша сделать домашки. А на очных курсах 2 дня усиленной работы и... все! И часто этого бывает мало!

Выездные школы в этом плане попроще. Вы не только напитываетесь новыми знаниями, но и отдыхаете, проводя полноценный отпуск. Интересно, полезно, весело - 3 в 1! Я уже писала о том, как круто было в летней школе 2012 и 2013. В этот раз мне, к сожалению, не удалось приехать и я уже кусаю локти!

Одно радует! Можно будет хоть немного наверстать, ведь уже совсем скоро будет новая выездная школа от Алексея Баранцева, уже в начале августа, спешите регистрироваться! Оно, конечно, Подмосковье, а не Крым и 3 дня, а не неделя, но тоже хорошо Smile :) Вот мой отзыв о прошлой школе в этом пансионате, там правда круто!

Но что мы все о моих да о моих отзывах? Я, в конце концов, не была в летней школе этим летом. Так что дадим слово одному из участников - Сергею Теплову, специалисту отдела качества компании Интегрум.


Первый раз побывал на Летней Школе, очень понравилось! Хотя в этот раз нас было немного, на полезность мероприятия это нисколько не повлияло. 

Знакомство и общение с новыми людьми, коллегами по специальности, обмен опытом - все было очень интересно. Каждый день были лекции с ролевыми играми-заданиями, что очень увлекает и позволяет закреплять знания. 

На летней школе был Алексей Баранцев, который провел несколько занятий и охотно отвечал на любые вопросы. 

В общем по части обучения и получения знаний все было на хорошем уровне. Помимо обучения, было много веселья и отдыха. 

Ездили на экскурсию, гуляли по Феодосии, устраивали посиделки, купались, загорали и т.д. Вобщем все было круто!


п.с. Пансионат отличный. Действительно. Новые номера с удобствами, приветливые хозяева, хороший сервис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий