среда, 16 августа 2017 г.

Стажировка в «Лаборатории Качества»

Как стать тестировщиком и получить нужные знания? Есть разные способы:

  • самостоятельно — книги, бесплатные видеоролики итд. Самая длинная дорога из собственных граблей;
  • пойти на тренинг — более быстрый способ, ведь ты получаешь подборку материалов на каждую тему + делаешь ДЗ и получаешь фидбек. Быстрее, но за деньги;
  • пройти стажировку в ЛК — тот же тренинг, но бесплатно!
Собственно, пост про стажировку ツ
Хотите бесплатный тренинг, вам сюда:


Мы начинаем 28 августа.
Время в пути — 30 дней.
Начало занятий: 11:00 с понедельника по пятницу
Конец занятий: 19:00 с понедельника по пятницу

Конечно, бесплатный сыр только в мышеловке. Здесь не будет такого, что вы проходили мимо, «О, стажировка? Ну ну, зайду посмотрю, нравится или нет». Просто послушать — не выйдет. Приходите на стажировку, если нацелены на результат.

Каждый день дается домашнее задание. Не сдаешь ДЗ — отчисляют. Поэтому лениво поваляться на диване, ничего не делая — не прокатит. Я не участвую в стажировке, но вполне понимаю такой отбор. Те, кто реально хочет, наизнанку вывернутся, но знания получат и ДЗ сделают. А остальные будут только оправдывать, почему им не хватило времени.

При этом я также вполне понимаю и то, что месяц потратить на обучение может позволить себе не каждый. Ну чтож, такова цена. Хотите комфортный тренинг — приходите в школу, хотите бесплатно и продуктивно (с ДЗ и их проверкой) — приходите на стажировку. Хотите бесплатно и в своем ритме? Найдите себе наставника среди друзей или смотрите видео на ютубе. Информации по тестированию — огромное множество, всю теорию, что дают на курсах, можно найти самому. Фишка именно в практике. Но и ее можно найти самостоятельно при желании.

В общем, выбор за вами!
Со своей стороны я, как тренер для начинающих, могу сказать, что команду «Лаборатории Качества» очень уважаю. Они действительно крутые ребята! И вы действительно можете многому у них научиться. Если чувствуете себе в силы и желание — вперед, регистрируйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий